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La dieta della pennuta...

Ultimo Aggiornamento: 30/07/2008 20:59
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25/07/2008 21:22

Colazione tutte le mattine:
una tazza di latte parzialmente scremato con caffè, dolcificante o fruttosio, ed una pasta con marmellata.

Metà mattino un frutto o uno yogurt bianco dolce della Vitasnella.

Idem metà pomeriggio.

GIORNO 1

Pranzo:120 gr. di tonno sott'olio, da sgocciolare. 1 contorno di verdure crude o cotte a piacere, da condire con 2 cucchiaini d'olio.

Cena: 2 uova sode, 300 grammi di patate lesse, 3 cucchiaini d'olio. 1 contorno di verdure crude o cotte a piacere con 2 cucchiaini d'olio.
25/07/2008 21:23

GIORNO 2
Pranzo: 100 gr. di bresaola, 1 contorno di verdure lessate con 2 cucchiaini d'olio.

Cena: 6 bastoncini di pesce al forno, 300 gr. di patate lesse con 3 cucchiaini d'olio, 1 contorno di verdure con 2 cucchiaini d'olio.
25/07/2008 21:24

GIORNO 3
PRANZO:Insalata greca da preparare con 100 gr. di feta, pomodori ed olive da pasto, 3 cucchiaini d'olio.

CENA: 1 contorno di verdure con 2 cucchiaini d'olio, 100 gr. di pasta integrale Misura con sugo di pomodoro e basilico, 2 cucchiaini d'olio.
25/07/2008 21:25

GIORNO 4
PRANZO: 1pacchetto di crakers, 1 gelato sfuso da 3euro, gusti a piacere.

CENA: 70 gr. Simmenthal, 60 gr. di mozzarella, verdure, 2 cucchiaini d'olio.
25/07/2008 21:26

GIORNO 5
PRANZO: 1 piadina con prosciutto crudo o cotto, stracchino.

CENA: 75 gr. di wurstel, 60 gr. di mozzarella, verdure, 2 cucchiaini d'olio.

25/07/2008 21:27

GIORNO 6
PRANZO: 1 contorno di verdure con 2 cucchiaini d'olio, 100 gr. di pasta con pesto alla genovese a piacere.

CENA: 80 gr. di tonno sott'olio da sgocciolare, mezza confezione da 250 gr. di fagioli lessati, 1 uovo sodo, olive, verdure, 2 cucchiaini di olio.
25/07/2008 21:28

GIORNO 7
PRANZO: 250 gr. circa di pollo o tacchino, 250 gr. di patate al forno, 1 contorno di verdure con 2 cucchiaini d'olio.

CENA: 1 pizza con pomodorini, mozzarella e bresaola.
28/07/2008 12:31

Ma i carboidrati che fine hanno fatto?
40 g di pane a pasto o 50 g di pasta dovrebbero essere obbligatori per chi lavora. Per esempio, potresti aggiungere i 40 g di pane per il pranzo dei giorni: 1, 2, 3; e la cena dei giorni: 4 e 5.
Penso, ti abbia dato troppe patate. E troppi cucchiaini di olio.

Ma se hai avuto il colloquio con il nutrizionista, forse sa quello che mangi e non.
30/07/2008 20:59

Brioche la mattina, due volte alla settimana 100 gr. di pasta, una volta la piadina, un'altra volta la pizza, diverse volte alla settimana le patate, che sono carboidrati...direi che non mancano. :o)
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