00 30/07/2008 10:49
INSALATA DI CARCIOFI E MANDORLE

Ingredienti :
6 carciofi
1 lattuga
75g di mandorle spellate
200g di panna
5cl di aceto di sidro
1 bouquet d'aromi
50g di farina
2 limoni
Sale, pepe

Ricetta :
Elimina le prime foglie dei carciofi e con un coltello ben affilato tagliali a rondelle. Spruzzali poi con un po' di limone.
Mettili dentro una marmitta con acqua salata e aggiungi la farina sciolta in acqua.
Fai bollire per circa 20 minuti.
Scola e lascia raffeddare.
Disponili su di un piatto piano decorato con delle foglie di lattuga e cospargi le mandorle tritate.
Monta la panna fresca fino a farla diventare cremosa.
Aggiungi l'aceto e gli aromi.


AL VAPORE
Ingredienti :
1/2 peperone verde
1/2 peperone rosso
2 pomodori lavati a cui toglierete i semi
1 spicchio d'aglio
1 cipolla rossa
4 acciughe
50 g di feta
dell'olio d'oliva
limoni
sale e pepe
erbe aromatiche

Ricetta :
Fai cuocere i peperoni al vapore e tagliateli a lamelle.
Spezzetta la polpa dei pomodori.
Taglia lo spicchio d'aglio e la cipolla.
Sbriciola la feta.
Prepara una salsa a base di olio e limone.
Prepara un letto di verdure sul quale dsponi la feta, le acciughe, i peperoni e la salsa.




For you I was a flame....love, is a losing game....


Quando stai per mollare, fermati un attimo a pensare al motivo per il quale hai resistito fino ad ora ... Pensa alla meta, non a quanto sia lungo il tragitto. Rimboccati le maniche e non aver paura della fatica. Guardati allo specchio e riconosci quel sognatore che ti sta di fronte. Lotta e combatti. E quando ciò che desideri sarà tuo, una mano al cuore e sentirai in ogni singolo battito l'eco di ognuno dei passi che hai compiuto. E se avrai qualche cicatrice non preoccuparti, non c'e vittoria senza una ferita di guerra, non c'è arcobaleno senza la pioggia.