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Per esempio stasera mi sono preparato una bella orata al cartoccio. L'ho arrotolata nella carta stagnola con poco sale, l'ho messa sulla piastra con il fuoco prima per qualche minuto alto... poi medio/basso. Per circa 20 o 30 minuti, fin tanto che l'acquolina del pesce era scomparsa. Poi ho tagliato la testa, l'ho aperto in due e ho tolto le lische e la pelle. Quando è cotto il pesce, se ne viene facilmente la pelle usando la forchetta ed il coltello... Una spruzzatina d'origano e un filo d'olio extravergine d'oliva. Come contorno un'insalata verde, con due noci tagliuzzate e mischiate nella ciotola. Ho tagliato qualche piccolo spicchio di cipolla di Tropea, un pomodoro grande, il cuore di bue, spaccato in 4 parti. Una spruzzatina di frutta disadratata. Ancora un poco di rosmarino e olio sopra, sempre un filo. Ho mescolato bene.
L'insalata in genere la mangio senza sale ed aceto.

E' così pesante? Voi come avete cenato?