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Il piacere del palato, l'arte dei goderecci
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In dispensa.
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ariel.46
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12/06/2009
17:54
Cereali, legumi e derivati.
Pasta, cereali e legumi dovrebbero costituire "l'ossatura" della vostra dispensa.
In un luogo fresco e asciutto si conservano a lungo e sono la base per molte ricette rapide e di successo.
PASTA.
La pasta confezionata conservata in modo corretto, dura fino a due anni.
Spesso molte ricette richiedono un formato particolare, ma la scelta è guidata dai gusti personali.
La pasta colorata si ottiene aggiungendo pomodoro (rossa) o spinaci (verde).
Pasta corta.
Conchiglie e lumache, grazie alla loro forma, raccolgono bene il sugo.
Il formato più grande è adatto per piatti al forno e farciti.
Per la loro versabilità, fusilli e farfalle godono giustamente di un grande favore popolare.
Ideali con sughi contenenti panna e verdure.
Penne, rigatoni e sedani invece sono più adatti per sughi cremosi, anche se non sfigurano con ragù di carne o sughi rustici.
Continua...
Tina.
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