feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
Grasso è bello
Cerca
Il piacere del palato, l'arte dei goderecci
Accedi
Fonduta al cioccolato
Messaggi
Gabriel-1
0
0
11/06/2009
23:29
La mia prima fonduta al cioccolato, l'ho gustata con Ariel, in una serata romantica
Ingredienti: (per 8 persone)
400g di cioccolato fondente
300ml di panna fresca
frutta e/o biscotti a piacere (io ho usato fragole, bignè e wafer)
In un pentolino fare bollire la panna.
Spegnere il fornello ed aggiungere il cioccolato spezzettato.
Mescolare energicamente fino a che il cioccolato non si sarà sciolto del tutto.
Preparare i biscotti e la frutta.
Versare il cioccolato nel pentolino per fonduta
e portarlo in tavola.
Siccome la fonduta di cioccolato è molto delicata, sotto il pentolino ho messo una candela piccola che verso la fine ho spento. Ricordatevi di girare continuamente.
fonte
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
Il piacere del palato, l'arte dei goderecci
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima