Image and video hosting by TinyPic

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

In dispensa.

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2009 17:59
Autore
Stampa | Notifica email    
12/06/2009 17:54


Cereali, legumi e derivati.
Pasta, cereali e legumi dovrebbero costituire "l'ossatura" della vostra dispensa.
In un luogo fresco e asciutto si conservano a lungo e sono la base per molte ricette rapide e di successo.

PASTA.
La pasta confezionata conservata in modo corretto, dura fino a due anni.
Spesso molte ricette richiedono un formato particolare, ma la scelta è guidata dai gusti personali.
La pasta colorata si ottiene aggiungendo pomodoro (rossa) o spinaci (verde).

Pasta corta.
Conchiglie e lumache, grazie alla loro forma, raccolgono bene il sugo.
Il formato più grande è adatto per piatti al forno e farciti.



Per la loro versabilità, fusilli e farfalle godono giustamente di un grande favore popolare.
Ideali con sughi contenenti panna e verdure.



Penne, rigatoni e sedani invece sono più adatti per sughi cremosi, anche se non sfigurano con ragù di carne o sughi rustici.



Continua...

Tina.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:40. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com