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12/06/2009 17:55 | |
Pasta lunga.
Ragù o sugo di pesce, purchè abbastanza densi, si combinano perfettamente con gli spaghetti; per gli spaghettini invece sceglieremo un sugo leggero...
I capelli d'angelo sono ideali per sughi rapidi: olio d'oliva, burro, pepe e parmigiano.
Le tagliatelle sono spesso confezionate in "nidi" e vengono servite con un buon ragù di carne.
Lasagne e cannelloni.
Con le lasagne, generalmente confezionate in rettangoli, si prepara l'omonimo piatto al forno.
Per risparmiare tempo, acquistatene del tipo che può essere usato diretamente senza precottura.
I cannelloni già pronti sono ideali da farcire e vengono passati al forno con la besciamella o pomodoro.
Spaghetti cinese.
Confezionati in "mattoncini", rappresentano la variante all'uovo degli spaghetti e si trovano in diversi formati.
Hanno il pregio di una rapida preparazione: basta infatti immergerli nell'acqua ben calda per qualche minuto, quindi scolarli.
Si impiegano per piatti saltati, zuppe e come contorno.
Continua...
Tina.
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