Image and video hosting by TinyPic

Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

In dispensa.

Ultimo Aggiornamento: 12/06/2009 17:59
Autore
Stampa | Notifica email    
12/06/2009 17:55



Pasta lunga.
Ragù o sugo di pesce, purchè abbastanza densi, si combinano perfettamente con gli spaghetti; per gli spaghettini invece sceglieremo un sugo leggero...
I capelli d'angelo sono ideali per sughi rapidi: olio d'oliva, burro, pepe e parmigiano.
Le tagliatelle sono spesso confezionate in "nidi" e vengono servite con un buon ragù di carne.



Lasagne e cannelloni.
Con le lasagne, generalmente confezionate in rettangoli, si prepara l'omonimo piatto al forno.
Per risparmiare tempo, acquistatene del tipo che può essere usato diretamente senza precottura.
I cannelloni già pronti sono ideali da farcire e vengono passati al forno con la besciamella o pomodoro.



Spaghetti cinese.
Confezionati in "mattoncini", rappresentano la variante all'uovo degli spaghetti e si trovano in diversi formati.
Hanno il pregio di una rapida preparazione: basta infatti immergerli nell'acqua ben calda per qualche minuto, quindi scolarli.
Si impiegano per piatti saltati, zuppe e come contorno.



Continua...

Tina.

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:52. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com